Festival de la Gatronomie: ¡Conoce a las “petites cheffes”!

En una nueva versión del Festival de la Gastronomie, felicitamos a todas las participantes y sus familias que se comprometieron con ricas preparaciones y linda presentaciones de sus platos. ¡Descubrimos su faceta de chef!

En esta versión, hubo dos categorías: éntrée ou plat (entrada o plato) y dessert (postre) y a continuación están las ganadoras:

Categoría Éntrée ou plat:

  • Primer Lugar / Gratin Dauphinois por Trinidad Undurraga, Emma Sufan y Rafaella Caballero (5° Básico B).
  • Segundo Lugar / Boeuf bourguignon por Amaya Baeza, Catalina González, María Jesús Frei y Trinidad Lama.

Categoría Dessert

  • Primer Lugar / Crème Brûlée por Olivia Carvajal (7° Básico B).
  • Segundo lugar / Éclairs por Trinidad Undurraga, Emma Sufan y Rafaella Caballero (5° Básico B).

¡Felicitaciones a todas las participantes!