Viernes 07 de Julio de 2017

Festival de la gastronomie 2017

Asb 9716

En un despliegue de deliciosos aromas y sabores expuestos con maravillosa decoración nuestras alumnas, junto a sus familiares nos deleitaron en el tradicional festivalde la gastronomie durante la celebración del Día Nacional de Francia.

El jurado compuesto por Mme. Berta Grau, Clemente Rodríguez, Joaquín Lea Plaza y Jorge Larraín, tuvo la difícil tarea de elegir a los mejores en cada categoría:

CATEGORÍA - PLAT

  • PRIMER LUGAR:  Terrine de Foie Gras de Sofíaa Ananía.
  • MENCIÓN HONROSA PARA EL PLATO:  Carbonade Flamande de Francisca Vera y Emilia Jiménez.

CATEGORÍA DESSERT

  • PRIMER LUGAR: Macarons de Margarita Baeza, Blanca Molina y Antonia Ramos.
  • MENCIÓN HONROSA PARA EL POSTRE:  Creme brulée de Antonia Garcés, Trinitat Valls, Josefina Benítez.

DECORACION

  • MESA 9: Ornella Donghi, Dominga Farias, Valentina Camargo
  • MESA 6: Magdalena Bahamonde, Francisca Bahamonde
  • MESA 12: Ignacia Farias, Rosa Mackenna, Esperanza Pons y Maria Montt

>> Ver galería de fotos festival

>> Celebración Día Nacional de Francia