En el la celebración del Día Nacional de Francia, más de 30 alumnas participaron junto a familiares y amigos en el tradicional Festival de la Gastronomie de La Maisonnette.
El jurado, conformado por Jorge Larraín, Antonia García, Rodolfo Plass, Adolfo Castro y Silvie Thievaut, cinco expertos en el tema culinario, dos chef chilenos y dos franceses, tuvo la difícil misión de elegir a los mejores platos de fondo y postres presentados ese día.
Como cada año, el grupo "Paris" acompañó musicalmente esta "sabrosa" jornada.
Las premiadas fueron:
- Categoría Plat: 1er. lugar: Valentina Camargo y Florencia Minaker. "Coq au vin"
- Mención Honrosa en Plat: Jacinta Vial "Crème de pistaches et carottes".
- Categoría Dessert: 1er. lugar: Josefa Valdivieso. "Nid de saumon et quatre fromages"
- Mención Honrosa en Dessert: Catalina Ureta. "Crème brûlée"